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こなひび

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さらに日本酒好きになる。

木下さんにお誘いをいただき参加した日本酒とチーズのマリアージュ会
ちかごろ体がワインを苦手としているらしいので、日本酒、楽しみ。
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ミモレット Mimolette(オレンジ色 以下時計回り)/ブリ・ド・モー Brie de meaux/マンステール Munster 
ロックフォール Roquefort/チーズの味噌漬

龍勢 超軟水仕込 辛口純米原酒/久保田碧寿 山廃仕込 純米大吟醸/達磨正宗 10年古酒
チーズをかじって日本酒を口にふくむ。お酒によってまったく口に広がる香りが違う。
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マンステールにキャラウェイを乗せて(合うそうですよ)、
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木下さんのパンに塗って食べる。ああ、幸せだ。

フェルム・ド・アッシュ Ferme de H
札幌市中央区南1条西1丁目13-5小六ビル1F
11am-8pm

by konahibi | 2007-02-18 11:35 | そのほか
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