人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
こなひび
konahibi.exblog.jp
いままでありがとう。
by konahibi
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
さらに日本酒好きになる。
木下さんにお誘いをいただき参加した
日本酒とチーズのマリアージュ会
。
ちかごろ体がワインを苦手としているらしいので、日本酒、楽しみ。
ミモレット Mimolette(オレンジ色 以下時計回り)/ブリ・ド・モー Brie de meaux/マンステール Munster
ロックフォール Roquefort/チーズの味噌漬
龍勢 超軟水仕込 辛口純米原酒/久保田碧寿 山廃仕込 純米大吟醸/達磨正宗 10年古酒
チーズをかじって日本酒を口にふくむ。お酒によってまったく口に広がる香りが違う。
マンステールにキャラウェイを乗せて(合うそうですよ)、
木下さんのパンに塗って食べる。ああ、幸せだ。
フェルム・ド・アッシュ Ferme de H
札幌市中央区南1条西1丁目13-5小六ビル1F
11am-8pm
by
konahibi
|
2007-02-18 11:35
|
そのほか
<< なんだか感動してしまった。
ふわんふわんカスタード。 >>
粉、いろいろ。
ぷちこなで近況速報してるよ!!
→ぷちこなひび
アメリカでのおやつ。
と、パン!!
→プチ粉USA
カテゴリ
全体
マルヤマクラスレポ
こなひびのもの
パン
スコン
ごはん
おやつ
飲み物
ピエロボックス
2006年3月 東京
2007年1月 東京
2007年9月 北海道
2008年1月 東京
そのほか
以前の記事
2011年 03月
2010年 06月
2010年 04月
more...
お気に入りブログ
今夜もeat it
カリフォルニアのごはん
sweets holic
smile*plus
カリフォルニアの食後
その他のジャンル
1
歴史
2
ライブ・バンド
3
コレクション
4
金融・マネー
5
留学
6
科学
7
鉄道・飛行機
8
不動産
9
ボランティア
10
政治・経済
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください