人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

こなひび

konahibi.exblog.jp

ケーキ作りは日々挑戦!アーモンドコーヒーマフィン。

ケーキ作りは日々挑戦!アーモンドコーヒーマフィン。_c0014401_0311184.jpg
温度と焼き時間が良くなかったのか、横割れが出来てしまった。型から出したマフィンを逆さまにしてコーヒーグレーズをかけたらプリンみたいになって可愛くなりました。ほっ。でも失敗には変わりない。今度はマフィンパンを使ってみよう。

グレーズって大好き。             海遊館で買ったジンベエザメミトン。ケーキ作りは日々挑戦!アーモンドコーヒーマフィン。_c0014401_0372855.jpgケーキ作りは日々挑戦!アーモンドコーヒーマフィン。_c0014401_0413857.jpg
by konahibi | 2005-01-08 23:30 | こなひびのもの
<< 楽しいひととき!円山デート。 汗をかいたらエネルギーを補給しよう! >>